Правильные ответы на тесты

Правильные ответы на тесты

Студент, ответивший так на тестах, сейчас работает в Google Inc.

Вопрос 1: В какой битве погиб Наполеон?
ответ: в своей последней

Вопрос 2: Где была подписана Декларация Независимости?
ответ: внизу страницы

Вопрос 3: В каком штате течет река Рави? (Игра слов: В каком состоянии течет река Рави? river Ravi flows in which state?)
ответ: в жидком

Вопрос 4: Какова основная причина развода?
ответ: женитьба

Вопрос 5: Какова основная причина неудачи?
ответ: экзамен

Вопрос 6: Что Вы никогда не ели на завтрак?
ответ: обед и ужин

Вопрос 7: Что выглядит как половина яблока?
ответ: другая половина

Оригинал статьи расположен на сайте pozitivno.in.ua

Вопрос 8: Если бросить красный камень в синее море, каким он станет?
ответ: мокрым

Вопрос 9: Как может человек идти 8 дней без сна?
ответ: да без проблем, он ночью спит

Вопрос 10: Как Вы поднимете слона одной рукой? (Игра слов: Как Вы поднимете слона с одной рукой? how can you lift an elephant with one hand?)
ответ: вы никогда не найдете слона с одной рукой.

Вопрос 11: Если у Вас будет 3 яблока и 4 апельсина в одной руке и 4 яблока и 3 апельсина в другой руке, что Вы будете иметь?
ответ: очень большие руки

Вопрос 12: Если у 8 человек постройка стены занимает 10 часов, сколько это займет у 4 человек?
ответ: нисколько, стена-то построена

Вопрос 13: Как можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?
ответ: любым способом, бетон хер сломаешь…

0

Похожее на сайте:

СМС переписка девушки с парнем

Анекдоты про ПВО (войска противовоздушной обороны)

Мужчина + женщина =

Мужские правила для женщин

Прикольные SMS-афоризмы

Цитаты из мультфильмов про Алису

Дружба между мужчиной и женщиной

Один комментарий

  1. Аггей:

    Спасибо! Интересно было почитать! И вообще мне ваш блог очень нравиться, продолжайте в том же духе!

Оставить комментарий

Внимание: Комментирий может быть удален модераторами.